2017年13期
内蒙古自治区人民政府关于
授予谢静泽等100人自治区第十批中小学
特级教师称号的通报
——
0〔2017〕142号

各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:

为了贯彻落实《国务院关于加强教师队伍建设的意见》(国发〔201241号)和《国务院办公厅关于印发乡村教师支持计划(20152020年)的通知》(国办发〔201543号)精神,加强中小学骨干教师队伍建设,不断提高中小学教师队伍的整体素质,充分发挥广大中小学教师教书育人的积极性和创造性,进一步推动我区基础教育改革和发展。经自治区特级教师评审委员会评审,自治区人民政府决定授予谢静泽等100人自治区第十批中小学特级教师称号。

特级教师津贴,按照自治区人力资源社会保障厅、财政厅《转发原人事部、财政部关于调整特级教师津贴的通知》(内人发〔200833号)的有关规定办理。

附件:自治区第十批中小学特级教师名单.doc

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
主办单位: 《内蒙古自治区人民政府公报》室 技术支持: 内蒙古自治区政务信息服务中心
 联系电话:0471-4825158 4825157  地址:呼和浩特市敕勒川大街1号党政综合楼  邮箱:info@nmgzb.gov.cn  蒙ICP备05004844