2018年11期
内蒙古自治区人民政府关于废止和宣布
失效一批自治区人民政府规范性文件的决定
——
内政发〔2018〕17号
各盟行政公署、市人民政府,各旗县人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:
    为贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》精神,根据《内蒙古自治区规范性文件制定和备案监督办法》(内蒙古自治区人民政府令第191号)有关规定要求,自治区人民政府决定对自治区人民政府及政府办公厅2016年底以前发布的118件规范性文件予以废止或宣布失效。
    一、凡被废止和宣布失效的规范性文件,自本决定发布之日起一律停止执行,各地区、各部门和单位不得再以这些文件作为行政管理的依据。
    二、各地区、各部门和单位对照本决定,要及时清理本地区、本部门和单位出台的相关配套规范性文件,并作出废止或宣布失效等相应处理。

    附件:内蒙古自治区人民政府废止和失效的规范性文件目录
主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
主办单位: 《内蒙古自治区人民政府公报》室 技术支持: 内蒙古自治区政务信息服务中心
 联系电话:0471-4825158 4825157  地址:呼和浩特市敕勒川大街1号党政综合楼  邮箱:info@nmgzb.gov.cn  蒙ICP备05004844